Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Рязань?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Рязани

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Валерий Ивашов
14.07.2019
Очень положительное впечатление оставила работа компании «Ваши окна». Сразу после моего звонка перезвонил замерщик, приехал на следующий день, просчитали мой заказ с разными вариантами профилей. Остановился на профиле Экспроф увеличенной ширины, по цене все-таки дешевле немецкого аналога, а характеристики хорошие. Сделали недели за полторы, наверно, это не самый быстрый срок, но зато качеством я доволен и установили быстро. Компания надежная, рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Красногорск
Тамила
07.07.2019
Заказали окна в фирме «Сателс» и хотим выразить благодарность менеджерам красногорского офиса за профессионализм и терпение, помогли выбрать действительно правильную комплектацию с учетом всех наших условий.
Дубна
Мадина
28.06.2019
Хочу оставить отзыв о компании Сателс, в которой мы заказывали окна для частного дома в г. Дубна. Окна были сложные, некоторые были с гнутым профилем в виде арок. Муж опасался, что будут погрешности при изготовлении. Однако компания справилась хорошо, все окна сделаны очень аккуратно и ничего не перекосило. Большое спасибо компании Сателс!
Долгопрудный
Андрей Филиппов
28.06.2019
Менял окна от застройщика в новостройке на Молодежной улице. Окна выходят на канал, оттуда сильно дует, стояла задача хорошей теплоизоляции, и повышенные требования предъявлялись к монтажу. Искал качество за приемлемые деньги, без накруток. В результате выбрал Сателс, понравились качество комплектующих и обоснованные цены. Обязательства по договору фирма выполнила четко, все вовремя, при монтаже присутствовал лично, имел возможность оценить профессионализм ребят и получил пару ценных рекомендаций по дальнейшей эксплуатации. Кто хочет, как я, узнать секреты – заказывайте окна в Сателсе!)
arrow
Показать все arrow-all
Москва
Андрей
30.05.2019
Заказывал балкон "под ключ" с демонтажом старого.
Полностью доволен, использовали 5К системы Veka, с двухкамерным "умным" стеклопакетом.
Возведение стены из блоков, утепление, отделка стен, пола, потолка.
По срокам, 2 дня демонтаж старого и кладка стены из блока, потом контрольный замер. Потом производство около 10 дней и 2 дня монтаж.
Сделали аккуратно, учли все пожелания по доп. работам.

arrow
Показать все arrow-all
Рязань
Екатерина
09.05.2019
К наступившей зиме надо было сменить окно в спальне, нашли в инете компанию "Октим" и решили заказать там. В офис к ним ездить не пришлось, все обсудили по телефону, замеры сняли через несколько дней. Установили наше одностворчатое окно быстро, ребята после себя строительный мусор не оставили и по цене отлично вышло, так что я эту компанию могу уверено рекомендовать другим.
arrow
Показать все arrow-all
Андрей Катунин
19.12.2018
Для замены старых деревянных окон в нашем частном доме, так как с них сильно дуло и они плохо закрывались, обратились в компанию «ТехКомплект» по адресу проезд Павла Николаевича Яблочкова, 5к9. После сравнения различных цен среди магазинов, оказалось что тут были более приемлемые цены. В итоге заказали шесть окон из которых пять двухстворчатых и одно трехстворчатое в зал, с поворотными и поворотно-откидными створками для проветривания комнат. Произвели замеры после нашей заявки, а через полторы недели установили все окна. Окна плотно закрываются, а за счет двухкамерного стеклопакета с окон наконец-то не дует. Стало намного теплее в нашей спальни и на кухне, качество вполне достойное.
arrow
Показать все arrow-all
Липецк
Куклин Альберт Николаевич
19.12.2018
Заказывал у компании Сателс окна в коттедж. Сначала позвонил менеджеру, и мы обсудили с ним все вопросы. Стоимость вышла приемлемая, где-то 12000 за окно. Мне сказали, что изготовят где-то за 10 дней и потом приедут. Окна были противовзломными и с хорошей шумоизоляцией. Сначала приехал замерщик, все измерил, и сказал, что через дней 10 ко мне приедут рабочие с окнами. Приехали рабочие через 11 дней. Также они сказали, что сами все установят. Много времени они не заняли, мусора осталось очень мало и они все убрали. Окна холод не пропускают, дома очень тепло. Выглядят окна очень красиво, также остался доволен работой монтажников.
arrow
Показать все arrow-all
Геннадий
28.11.2018
Заказывали в компании Светопрозрачные конструкции двустворчатые окна в квартиру. Побродив по просторам интернета, и посмотрев цены, мы обратились сюда. Здесь и цены приемлемые, и компания положительно зарекомендовала себя на рынке. Окон всего заказали пять штук, все разного размера. Замерщик к нам приехал в день нашего звонка к ним. Через неделю окна уже стояли. Установили быстро, никаких зазоров. Все размеры совпали. Нас все устроило.
arrow
Показать все arrow-all
Вячеслав
31.10.2018
В Рязани существует такая фирма "Светопрозрачные конструкции", куда мы и обратились, переехав в новую квартиру. Первым делом в новой квартире нам бросилась в глаза неисправность одного окна: створка не то, чтобы не прикрывалась до конца, но как-то перекашивалась. Понятное дело, строители торопились сдать дом в эксплуатацию. Мы не стали никуда жаловаться, просто заказали двухстворчатое окно на Куйбышевском шоссе, 25с16
На следующий же день нам сделали замеры, а еще через день установили прочное двухстворчатое окно. Расторопно работают ребята. Молодцы!
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск